Erfolg im Herrenfußball (Juni 2017)

Die 1. Herrenmannschaft des SV Lindwedel-Hope ist in die Bezirksliga der Region Lüneburg aufgestiegen. Zudem belegt die Mannschaft seit mehreren Jahren den Spitzenplatz in der Fairnesstabelle. Der junge Kader aus ehemaligen Lindwedeler Jugendspielern und neu integrierten Spielern haben in der Saison 17/18 ihr erstes Pflichtspiel am 03. August 2017. Schon vorher am 19. Juli 2017 um 19:00 Uhr steigt das Pokalspiel im Krombacher Bezirkslokal Lüneburg beim MTV Soltau.

All unsere Werbepartner sind herzlich zum ersten Pflichtspiel eingeladen.

Um auch weiterhin erfolgreichen und leistungsorientierten Jugend- und Herrenfußball bieten zu können brauchen wir Deine/Ihre Unterstützung.

Was können Sie dafür tun?

• unterstützen Sie uns mit Spenden
  • werden Sie Mitglied im Sponsoring, machen Sie Werbung auf unserem Sportgelände oder den Werbemedien des SV Lindwedel-Hope e. V.
  • werden Sie Mitglied bei den Fußballfreunden

Wenn Sie Interesse haben als Werbepartner unseren Verein zu unterstützen, wenden Sie sich bitte an Herrn Claus Thomas (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Wir die Fußballfreunde haben es sich zur Aufgabe gemacht die Fußballsparte des Vereins mit dem Jugend- und Herrenspielbetrieb finanziell und ideell zu unterstützen und wollen dieses weiterhin erfolgreich fortführen. Weitere Details finden Sie unter der Rubrik „und wie?“

Autorin: Malina Klukas

Kooperation mit der Naturheilpraxis "Heilkunst im Doppelpack" ( April 2014 )

Seit Anfang 2014 betreiben Stefanie und Roger Condori Mamani ihre Naturheilpraxis "Heilkunst im Doppelpack" in Lindwedel.

"Wir bieten allen Mitgliedern des SV Lindwedel / Hope 10% Ermäßigung auf das Erstgespräch mit einer Behandlung an und würden uns über die Nutzung dieser Dienstleistung sehr freuen. Dabei behandeln wir akute Sportverletzungen wie auch chronische Schmerzen im Bewegungsapperat. Schaut euch unsere vielfältigen Therapiemethoden auf unserer homepage bzw. sprecht uns unverbindlich an. Vielleicht interessieren euch auch unsere regelmäßigen Vorträge zu gesundheitlichen Fachthemen".

Heilpraktiker Roger und Stefanie Condori Mamani

Heilkunst im Doppelpack • Westfälischer Kamp 4 • 29690 Lindwedel

Mobil: 0152 21061385 oder 0152 58901674

Ballspende der Perschmann Group aus Braunschweig (Oktober 2013)

P2080002

Die Fußballsparte bedankt sich ganz herzlich beim Spender * Perschmann Group * aus Braunschweig insbesondere bei Herrn Thorsten Haas. ( v.l.n.r. Jasper Thomas, Rouven Runge, Tobias Borchers, Julian Thomas, Eduard Schmidt ). Mit dieser Spende kann der Trainings- / Spielbetrieb auf hohem Niveau fortgeführt werden.