+++ Volleyball Beachturnier +++

Die Volleyballsparte des SV Lindwedel-Hope veranstaltet am 20.09.2014 das alljährliche Volleyball Beachturnier!

Anmeldungen bitte bis zum 13.09.2014

Anmeldeformular-Volleayball_Beachturnier.pdf

Bildschirmfoto 2014-09-11 um 19.21.49

Hiermit möchte die Volleyballsparte des SV Lindwedel / Hope alle Besucher der Homepage begrüßen.

Der Hauptgedanke der Sparte ist es, dem Volleyballinteressierten regelmäßige Bewegungsmöglichkeiten zu bieten, um dabei - je nach Fasson - den Spaß am Spiel wie auch den Wettbewerbsgedanken ausleben zu können. Damit das Miteinander in unserer Gruppe funktioniert wird das Vereinsleben auch neben dem Spielfeld intensiv durch anderweitige Aktivitäten, wie der gemeinsame Besuch von Veranstaltungen, wandern, fahrradfahren, paddeln, kegeln und feiern geprägt.

Diese 1998 gegründete Sparte hat derzeit ca. 30 Mitglieder. Im Erwachsenbereich nehmen wir mit zwei Mixed Mannschaften  (jeweils 3 Frauen und 3 Männer ) am regionalen Hallenpunktspielbetrieb der NVV Region Hohe Heide ( Heidekreis / Harburg ) und der NVV Region Hannover teil. Diese Wettbewerbe finden am jeweiligen Trainingsabend in der Zeit von September bis März statt. Ferner werden in regelmäßigen Abständen freundschaftliche Leistungsvergleiche mit anderen vergleichbaren Mannschaften vereinbart. Während der Sommerzeit nutzen wir auch gern unsere „Sandkuhle“ zum beachen. Diese befindet sich am Sportplatz und vermittelt mit weißem Sand und Kiefergeruch das entsprechende Beachfeeling.

Wir freuen uns über jeden Neuling, Jugendlichen oder alten Hasen, der diesen Sport mit uns ausüben möchte. Interesse geweckt ?

Viele sportliche Grüße

Claus Thomas